Сложно

сЛОЖНО

Продуманный кем-то сценарий,
Разбитая кем-то судьба.
Сюжет ещё вроде не старый,
Но в принципе та же борьба.

Борьба ради вечного мира,
Война ради светлой любви.
Но в жизни и у дезертира
Есть шансы себя проявить.

И грех - только признак морали.
А ложь - недопонятость слов.
Зачем же тогда выбирали
Свободу, мечты и любовь?

24/03/10


Рецензии
выбирали то,
что ожидали,
но в процессе
мы иными стали...

Надежда Mew   30.03.2010 19:54     Заявить о нарушении