Одинок
Гордо одинок, что ни говори,
В одиночестве своём я искренне блефую,
Как говорят: "Кумира да не сотвори!"
По утрам я кофе пью наивно,
Заедаю боль, проще говоря,
Вновь влюбляясь в аромат сей дивный,
Утро прожил всё-таки не зря.
И который день я здесь покорно раскисаю,
Подло пудрю нос, зарывая шрам,
Одиночество всё так и нависает,
Создавая надо мною едкий храм.
Днём я проседаю жизнь крикливо,
Тих по вечерам, лёгок словно ночь,
Чтобы вспоминать да не было стыдливо,
Я не помню дат, нечем тут помочь.
Не беру своих я слов обратно,
Я же одинок, что ни говори,
Чувствую себя который день отвратно,
Просто потому что не было любви.
Свидетельство о публикации №110032507681