Месть
Терпеть? Молчать? Мечту свою лелеять?
Нет в жизни никого и ничего
Чтоб я могла бояться потерять.
Не жажда приключений или смеха,
Ни боль моих потерь или разлук,
Неповторимое томленье правды, света...
И отрешение от неистерпимых мук.
С потерей в жизни так легко смириться,
И от потери так легко уйти.
Ни с чем сейчас не трудно мне проститься,
Совсем не трудно мне сказать - прости.
Я ухожу и вовсе мне не стыдно
Уйти и не любя и не кленя
Мне просто сногсшибательно обидно...
Нет, не жалею я, что нет со мной тебя.
Когда б ты заслужил владенье мною
Я б не далась рождению потерь.
Я. верно, была проклята тобою...
Не верил в чувства - значит в боль поверь!
Теперь не я, а ты умрешь страдая!
О чувствах и любви я не желаю знать!
Уже не та я, я - другая!
И мне тебя не больно потерять.
Прощанье пусть проклятием повиснет,
И боль пусть в жилах с кровью потечет.
Со временем и жизнь твоя угаснет...
Но только боль безмерная не всчет!...
2005
Свидетельство о публикации №110032507673