попались!
Все романы превращая в дым.
Как в хроническом неврозе, каждый первый в каматозе
От её придуманных причин.
Ходит парень, ходит мимо, а любовь то не взаимна
Но упрямый непоколебим.
А девчонка, что волнует, как безумная флиртует
Только к сожалению не с ним.
Но любовь она не дура и берёт своё в "натуре"
И не спросит хочешь или нет
Вот она бежит куда то он стоит у банкомата
Тут любовь дала зелёный свет.
У неё каблук сломался, парень наш не растерялся
И подставил ей своё плечо
И уже через минуту, провожая до маршрутки
Сердце застучало горячо.
С того дня не расстаются, вместе плачут и смеются
Вместе просыпаются с утра
А любовь на них любуясь, правым глазом хитро щурясь
Намечает новые дела.
Свидетельство о публикации №110032507668
Алевтина Багаутдинова 05.04.2010 21:21 Заявить о нарушении
Денис Шамшурин 05.04.2010 22:10 Заявить о нарушении