В селе у бабушки
ребёнком,
в селе у бабушки
гостил -
я непоседа был
мальчонка,
бабулю вовсе не
просил
чтоб ночью, если
придавило,
во тьме к уборной
проводить...
и вот однажды (больно
было!)
свой лоб до крОви
раскроить
пришлось...
на писю наступив
случайно.
:))
Свидетельство о публикации №110032507648