Внутри свободно, тихо и легко...

Внутри свободно, тихо и легко,
Снаружи от людских пороков мглисто.
И что казалось сердцу далеко,
Становится с годами ему близко.

И по-иному смотрим на людей,
Себя оцениваем мы иначе.
Так пусть в душе умрет навек злодей,
А друг любовью станет в ней богаче.


Рецензии