Весенняя Аудитория

Бежит по клавишам рука
И пальцы высекают слово,
Пока-привет, привет-пока,
Банальностями сыплем снова

Но я не знаю, где края струны
Вдыхающей нам смысл жизни
Я лишь хочу, чтоб ощутили мы
Той юности весенней запах трепет

Неважно где ты и твой настоящий друг
Я лишь забочусь о твоем расположеньи   
Спасибо мне,  я побывал в твоей душе
И ты прости, ведь это было ненадолго

И наш Арбат мы вместе будем принимать
И аромат твой милый не забыть никак
И пусть хоть розочкой он встанет вновь
Мы встретим его отнюдь не пошлой речью

А радостью весенней воспринимаем капли слез,
И пусть не в ужасе они прольются пОтом
Нам, что ль,  от мелочей бывать в печали,
Нет - мы любили ВАС - и ВЫ нас - это - ФАКТ.

Вот так!


Рецензии
Прелесть! Как будто правда прогулялась по весеннему Арбату!

Лиэль Степкина   01.05.2010 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
Действительно, у меня Арбат часто ассоциируется с символом весны.

Геннадий Жесть   08.06.2010 14:34   Заявить о нарушении