Апокалипсис

Плечом к плечу? Спиной к спине?
Какая разница, друзья?
Что под водой, то и в огне.
Здесь совесть каждого - моя.
Я видел множество людей,
И все со страхом на меня
Смотрели, словно я злодей,
Тревогой в воздухе звеня.
Я посмотрел вам всем в глаза,
Я слышал мысли и дела.
И вашей радости слеза,
И горя пустота свела
В единые, мои, слова
Простое знание о вас.
И так кружится голова...
Все это видел я не раз.
И кстати, вовсе не один
Смотрел я в ваши бездны снов.
Нас - целый черный дерзкий клин,
Что в бой идти теперь готов.
Здесь каждый знает цену Тьмы,
Здесь знают горечь и печаль.
Сошли со фресок в храмах мы,
Пройдя земного ада даль.
Вы представляли часто нас,
Вы полагали, что в ваш мир
Пройдем мы сквозь какой-то лаз,
О том напел вам голос лир.
Как будто демонам легко
Создать свой Тартар и огонь.
Зачем идти так далеко,
Коль вы протянете ладонь
И сотворите без труда
Погибель самую себе?
Рабы и вкусная еда
Создали нашу колыбель.
И мы стоим над вами вновь,
На крыше ваших же домов.
Забудь пощаду и любовь,
Кто бросить вызов нам готов!
Плащи трепещут на ветру,
И взгляды пламенем горят.
А в душах черную дыру
Заполнить сможете навряд...
И шорох за моей спиной
Обгонит черное крыло.
Пусть люди - братья. Их - долой!
Их время наконец прошло.
И в планах на Армагеддон
Для смертных больше нету мест.
Ваш демон сел на новый трон -
В руке горящий черный крест...
Ведь все закончится легко.
Ты жив еще? Тогда вставай.
Вставай, не вспомнив ни о ком.
Иди и с нами убивай.


Рецензии