Посвящение львиному сердцу
Сила твоя в тебе-мудрость твоя в опале?!
Выбрал ты путь в судьбе,сам понимая едва-ли..
Как нелегко нести то,что однажды взвесив,
Душу решил спасти..что ты теперь не весел?
Многое нужно постичь,путь осветив к прозренью:
Косы у Девы остричь и наградить презреньем
Или, застыв, взирать на божества творенье,
Душу свою отдать Деве в момент растленья.
Можешь быть ангелом тьмы иль божества видением.
Кто ты, решаем не мы -стал ты небес наблюдением.
Много даётся тому, кто силой владеть достоин!
Больно и жёстко ему потому,что спрос с него тоже удвоен!
Свидетельство о публикации №110032507624