Свидание

Ездили на свидание ,нормально, получилось...
Собрали  девять деревень, жизнь изменилась!
Топили печь, дым, суета, понаклубилось....
Да лучше суши, нет отброс, случилось, полюбилось...
Не врозь да лучше, только  маленький вопрос!
Всё хорошо? Жизнь удалась?   Случилось?
Да! Кажется случилось!!! Жизнь удалась! Влюбилась!
Весна пришла! Зима!  Ещё кружится белый  снег..
Дороги радостный разбег и темнота...Приснилось?
Нет! Наяву был сей таинственный побег...
Побег за счастьем, не во сне , а наяву! Так получилось...


Рецензии