Ты для меня? Хм, по сути никто...

Ты для меня? Хм, по сути никто...
Я ты вместе? Да нет, не дано.
Может друзьями? Ответил бы кто...
Я и ты вместе? Немое кино!
Да, мы одно, но так далеко.
Все планы, мечты... Всё на дно, всё на дно!!!
И сны лишь одни где-то там высоко...
Не видим друг друга почти, всё же но...
...Но очень хочу быть я ближе тебе,
Я очень хочу для тебя кем-то стать.
Возможно, не сбыться подобной судьбе...
Возможно... Но может быть шанс все же дать?
Ну да, мы никто, живем в разных мирах,
Они параллельны, не могут сойтись.
И в один миг превратится все в прах,
Если мирам без границ обойтись.
Слова... лишь слова... а в жизни не так.
Не может никто из нас быть откровенен.
И всю игру-жизнь портит только сорняк,
Который в дальнейшем остался забвенен.
Слова... Ты прости за открытость меня.
Я, может быть, просто сгораю внутри..
Никогда и ни в чем не винила тебя,
Схожу я с ума, только это пойми...
Не знаю, в чем смысл, и то, что хочу,
Не знаю, что можно, что есть, что нельзя.
И мысли, их много, я просто лечу
Потоки эмоций, всё зря, это зря..
Пожалуйста, ...., не стоит судить.
Кто судит, тот грешен, а ты вовсе чист.
Мгновения в жизни надо ценить,
А мы упускаем и падает лист.
С листом умирает и вера в любовь,
И дружбу теряем, не замечая...
Охладевает и бурная кровь.
Надежда вздыхает, нас покидая...
Мы видим реальность, а что же мечты?
Куда исчезают прошлого тени?
Почему люди видят вещие сны?
Почему погибают плоды лишь от лени?
За что людям нужно вечно страдать?
За что умираем мы, корчась от боли?
Почему, тем, кому дано выбирать
Выбирают лишь тяжкую долю?....


Рецензии