Тем, кто верит в будущее

Когда повсюду сыплются смерти,
А мы сидим в своих мирных квартирах,
И рождаются новые дети -
Мы изменить нашу жизнь не в силах!
Но для тех, у кого все впереди
Мы должны приложить все усилия,
Чтоб не лились слезами дожди,
Чтоб стало меньше в мире насилия!
Со слезами глядеть на плакат,
Что гласит Not War Make Love,
Мы пытались сохранить жизнь наших чад…
Сколько будет еще кровавых глав?

И даже если что-то изменится,
То врядли поменяется на хорошее…
Как бы все мы не стремились к лучшему,
Нам даст о себе знать прошлое:

Жизнь,
Богатство,
Бедность,
Жадность…
Воля,
Власть,
Смерть,
Война…

Когда стремленья берет над разумом верх,
И ты стремишься к своим мечтам,
Ты твердо веришь в свой точный успех
И ты даешь волю своим словам!
Но что бы отмыть эту землю от боли
Нужна не одна тонна мыла…
Даже в кровь стереть свои можно ладони,
Но чтоб земля все страданья забыла!
Чтобы те, у кого все еще впереди
Могли жить и дышать полной грудью,
Чтоб не стояла смерть у них на пути,
И не горели сердца их грустью!

И тогда все может измениться,
И от перемены, в сердце волнующе
Зародится надежда о том,
Что нас ждет прекрасное будущее:

Жизнь,
Любовь,
Свобода,
Радость…
Слава,
Честь,
Улыбки,
Мир!


Рецензии
Пустота учит нас жить. Находи гармонию в хаосе и пустоту в беспорядке...=) Выражайся с каждой секундой...

Татьяна Желуденко   14.01.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.