Хочу я чтобы...
И губы губ твоих чтоб не касались,
Чтоб мыслями с тобой я не делилася своими,
Чтоб пальцы с пальцами у нас не заплетались.
Дыханье чтобы не касалося тебя,
Чтоб жизнь моя прошла бы мимо,
Чтоб никогда я не назвалася твоя,
И рядом с твоим сердцем мне не было мирно.
Чтоб никогда не тронул ты моих волос,
Чтоб никогда, нигде своей рукою
Ты не касался бы моей щеки,
Руки не взял бы в руку для покоя.
Чтобы не знать, не верить и не ждать,
Чтоб не страдать, на миг бы расставаясь.
И чтоб не согревать твою кровать,
И чтоб не улыбаться - забываясь.
Чтоб не мечтать мне о твоем тепле,
Чтобы не думать мне и о твоей усладе,
Чтоб мысленно молиться не тебе,
Чтоб никогда не быть твоей отрадой.
Чтобы не видеть сон в котором ты
Навеки мой, а я твоя навеки.
Чтоб вспоминать, но не твои цветы!
Чтоб закрывать, но не с тобою веки.
Чтоб совершать, но не с тобой ошибки!
Чтоб жить не для тебя и не тобою!
Чтобы дышать не для твоей улыбки!
Чтоб быть самой собой, но не с тобою....
2008
Свидетельство о публикации №110032507556