Сам пустой путоту во мне оценил

Сам пустой,
путоту во мне оценил –
вернулся.

А я уже
не любви ищу –
торжества.

Заледенела -
так много прошло зим
с того печального трепета.

Что ж, смотри
как прозрачна
может быть нагота.

И бери ее – расколи,
если хватит твоих сил
на двоих –

я любовью отринута.


Рецензии