Февраль повис
Стянул шарфом, … и без того одна.
Тепло твоей души… за тонкой дверью…
Застывшая на холоде вода,
Короткой оттепелью тянется с карниза
И снова ветер гонит мелкий снег
Не получить желанного мной приза
Я самый одинокий человек
(февраль 2010)
Свидетельство о публикации №110032507474
Александр Пругло 22.05.2010 13:19 Заявить о нарушении