автору ВИКЕ КИР - на Стихи ИНЫХ...
http://www.stihi.ru/2009/05/14/5654
===========================================
Стихи ИНЫХ,
а в том числе и Ваши-
нечто иное,
как словесный грусти флуд.
Но от души он тех ,
кто стихотвором ошарашен
и сочинительством!
Порой, его есть это мысли, труд...
Фантазии,мыслюшки,пересказ,
а то
и жизни суть - его странички...
Он даже повторяет в иносказ,
но напоказ,
Запрятав лик на на сайте в обезличке...
Так не корите их за То!
Читайте!Не по нраву? Не читайте!
А сами - сочинённый Стих, что от Души -
смелее в стихору кидайте.
Быть может в чью-то душу попадёте -
не столь критичную к реце.
Ведь Вы немножко,
ну признайтесь , Вы немножко врёте
в словах и темах!
Но благородно , храня наивность на лице...
Свидетельство о публикации №110032507473