Добрым будет путь...

***
Мне вечером бывает грустно
от того, что ты ушла.
Утро дарит мне улыбку,
днем увижу я тебя.
Одинока наша ночь,
никто не в силах нам помочь.
Мы сами выбрали свой путь
и пусть он добрым будет, пусть.

***
Я сплю...Я сплю...Мне снишься ты.
Как наяву наши мечты.
Мы пламя разожгли друг в друге.
Мы друг без друга не горим.
Нам надоело спать одним,
быть вместе - вот чего хотим.
Хотим так сильно, значит - будем!


Рецензии