Михаилу Ходорковскому!

Привыкли мир делить на враг и друг
Казенный смог и "теплый свой мирочек"
На тех и этих,а других испуг
Поймет ли кто?Нет мир понять не хочет.
Я быть хочу везде СОБОЙ!
Не надо ложью опутывать сознанье
И если хочешь петь,то просто ПОЙ!
В казённом доме,с чаем,в созерцаньи!


Рецензии