Я вернулся к истокам

Я вернулся к истокам,
Где бежит серебристый ручей.
Где бурлящим потоком
Он купается в брызгах волшебных лучей.

Где с туманным рассветом
Все луга покрывает роса,
И берёзы клонятся от ветра,
Надувая свои паруса.

Где упрямый цекорий
Всё расскрасит, добавит цветов,
И тропинка, виляя по полю,
Доведёт до крестьянских домов.

Где родные встречают
С добротой и душевным теплом.
Где высокие звёзды, качаясь,
Осыпают ночной небосклон.

Мне приятен здесь воздух,
Запах сена подарит покой.
И дождя бесконечные слёзы
Скажут мне - ты вернулся домой.


Рецензии
Стихи трогают - и о любви, и о России, и о войне. Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   05.03.2013 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав.

Филипп Скорятин   11.03.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.