Ведь слово изречённое есть ложь...

Молчи , не говори ни слова ,
Но только глаз моря не закрывай.
Я со стыда сгореть  готова
За лживость фраз,за их фальшивый рай.

Без слов действительность сурова ,
Но вымолвишь- обратно не возьмёшь.
И ложь не спрячется в одеждах слова ,
Ведь слово изречённое - есть ложь.

В любви порыв души - основа ;
Не мысли, не расчёты - сердца дрожь.
Молчи , не говори ни слова...
Довольно лжи. Ты всё равно уйдёшь.
25.03.2010


Рецензии
Жизненно, знакомо. По форме убедительно. В общем, понравилось и тронуло. Удачи,

Татьяна Аннова   29.04.2011 11:09     Заявить о нарушении