Отпусти

Отпусти мой сон
Не буди – исчезни
Мой уставший стон
Забери вместе с песней

Отпусти мои мысли
Расплескай мои слезы
Разбуди жажду жизни
Раствори мои грезы

Заштрихуй мне глаза
Чтоб не видеть твой образ
Каждый вздох как лоза
Оплетает мозг коброй

Забери – все твое
Не терзай мое тело
Пустоту и тряпье
Выбрось, чтоб не болело.


Рецензии