дождик
Рыдает дождь над мостовой.
Как мне хотелось быть с тобою...
Как мне хотелось быть с тобой!
Струиться, капает. стекает...
Смывая радость на корню.
Ведь этот дождик, он не знает,
Как сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №110032507405
С уважением, Владимир.
Владимир Гальченко 01.04.2010 16:00 Заявить о нарушении