неделя без

скорей лети,
неделя без теплой родной руки
великого грешника во плоти,
любимого, нежного... обреки
меня жарким камнем носить в груди.

не умолкай,
весенней песней со мной звучи,
как хоровод бесприютных стай,
веретено восковой свечи...
и будни тяжелые отгоняй.

свети сильней,
из самого сердца - в мою ладонь...
над чередой одиноких дней,
дел нескончаемых чередой,
заветную нежность в душе взлелей.

меня люби
такой скучающей и такой,
какой казалась когда то, до,
и ту, что после. вдвоем с тобой
тепло и счастливо пережито
и одиночество и покой.


Рецензии