Не пришел ты...

Я ждала... Не пришел ты...
И ночь потемнела как тень.
И стучит моё сердце как будто в испуге.
Лишь печатает шаг кто-то там в далеке.
Этот шаг в тишине так тревожен и смутен.
И застыв у окна, я впиваюсь во тьму,
Сторожа те шаги, что улицу мерят.
Вдруг они подойдут к крыльцу моему,
И мужская рука отворит мои двери.
Но проходят шаги мимо двери моей,
Печатая шаг всё тише и глуше.
И тоска заползает гремучей змеёй
В больную усталую душу.


Рецензии
Светланочка, все лучшее впереди!!!!! Еще чуть-чуть и постучится в дверь твою.... Понравилось!!!

Виктор Синютин   28.04.2011 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор, Вы правы,оказалось лучшее впереди.Рада Вам.

Светлана Будникова   28.07.2011 13:03   Заявить о нарушении