Огонь
БЕЗМОЛВНО кажется и МИЛО.
Такой он ТИХИЙ И ГЛУБОКИЙ,
И в тишине такой он РОБКИЙ,
НО это внешняя краса ...
Внутри СТРЕМИТСЯ В НЕБЕСА.
Ему дай силы -ОН ВЗОРВЕТСЯ.
Подует ветер -ОН УЛЫБНЕТСЯ.
Момент настал,и он утих,
Как будто говорит свой стих.
И ХОЧЕТСЯ ПОГАСНУТЬ ОГОНЕК,
НО НЕТУ СИЛЫ МОЙ МИЛОК!!!
***2008***
Свидетельство о публикации №110032507384
Надежда Демченко 13.05.2010 14:40 Заявить о нарушении