Шёпотом жарким слетают слова
- Слушай, куда же мы раньше смотрели?
- Видишь, как оба мы помолодели?
- Мне снова двадцать!
- А мне – двадцать два.
- Руки твои – как прыжок в высоты…
- А твои волосы – волны прибоя…
- Дай отдышаться…
- Не надо покоя,
дай мне напиться твоей красоты.
- Снова мне кажется, что я люблю…
- Снова мне кажется, что я любима…
Ты очень нежен…
- Ты очень красива,
нам ли рядиться в святую броню?
- Что же? Мы просто совпали с тобой
трепетом рук и дрожанием пальцев,
напоминая друг другу скитальцев,
что возвратились из странствий домой.
- Я не жалею о том, что сбылОсь…
- Я не жалею о том, что не сбЫлось…
главное – всё это нам не приснилось,
чтобы потом сожалеть не пришлось.
Свидетельство о публикации №110032507370
Тас-Аксу 29.10.2010 08:24 Заявить о нарушении
Странник10 29.10.2010 10:23 Заявить о нарушении
С восхищением,
Тас-Аксу 27.10.2011 22:12 Заявить о нарушении