По Булгакову
День прошел,но жару не меньше.
Замерли улицы, площади -
Ждут приезжих.
От асфальта змеится марево -
Рож привидится столько потешных.
Все прогнозы о судьбах зашкалили -
Ждут нездешних.
В алых окнах уже отражается,
Как расплавились души пропащих.
Дайте полчаса для кающихся,
Пока тихо на Патриарших.
15 февр., 97
Свидетельство о публикации №110032500735