В белом кружеве кулис
Заиграла гуща красок
Горделиво и прекрасно
Вот и он, весны каприз
У весны свои мотивы
Ей не важен будний день
Суматоха, дребедень
Забывается игриво
Окна шире открывай
Улыбнись, ведь все прекрасно
Поделись с соседом счастьем
И скажи зиме "Прощай"
Свидетельство о публикации №110032507302
С уважением,
Ольга Пыжова 08.04.2010 18:41 Заявить о нарушении