Время

                Дни мгновенно пролетают
                Их сменяют вечера
                Ночи следом наступают
                Говорим про дни - "вчера".
                И неумолимо время -
                Вечно движется вперед
                И прощаемся мы с теми
                С кем уже нас не сведет.
                Все и все ему подвластны
                Исключений просто нет
                Ежедневно, ежечасно
                Тьма меняется на свет.
                После ночи будет утро,
                Ночь приходит в свой черед
                Говорят про утро - "мудро"
                А про ночь - наоборот.
                Время все определяет
                Время всем руководит
                Время сроки назначает
                И на месте не стоит.
                В мир по времени приходим
                И у каждого свой час
                И по времени уходим
                Время провожает нас...
               


Рецензии