До заката

Эти фразы эти лица это глупости
Время губит от нелепости и грубости
Так и тянется дрожащей сигаретою
Душу греть больную не согретую

А внутри меня змеёй лежит сердечная
Грусть – тоска неразделимая и вечная
Давит голову, и мысли мои скованы
Одним днём живут и этим замурованы

Дарит счастье мне и радости спокойствия
Только ночь без сна сплошного удовольствия
Тихой музыкой, разрезав мысли старые
Просто жить вот радости, пусть малые

Только шесть часов такого отчуждения
Дарят мне способность на сопротивления
Умирая на рассвете вместе с звёздами
Я воскресну на закате снова с грёзами.


Рецензии