зри, на прямом ли я пути
Ты щит мой, Ты моя скала.
Надежда, о, Иисус моя Ты,
Защита, слава для меня.
Господь храни нас от паденья,
зри, на прямом ли мы пути.
Господь Иисус даруй прощенье
не дай мне осудить других...
Свидетельство о публикации №110032507269