У меня внутри лишь пустота...

У меня внутри лишь пустота...
Как еще, кому еще молиться?!
Если все ж с ней что-нибудь случиться -
Что со мною станется тогда?

Господи, зачем Ты так жесток?
Чем я пред Тобою провинилась?
Снизойди! Яви мне Свою милость!!!
Я и так усвоила урок!

Господи, ее не отнимай!!!
Где еще во мне беруться силы?
Без моей дочурочки любимой
Адом станет для меня и Рай!!!
                25.03.2010г.


Рецензии