Игра

Мы так любим играть. Давайте играть в жизнь. Правила нам неизвестны. С чего начать тоже не знаем. Может с даты рожденья? Почему бы и нет.
Ход игры не бесконечен. Кто раньше уходит, кто позже. Кто не проиграл, тот проиграет. Какая замечательная игра - жизнь.
В ней нет тех, кто побеждает, но кто начал не отступает, пытаясь добиться славы, играя в классную игру - жизнь.
Зачем шашки и нарды? Первое место в чартах навсегда занимает - жизнь.
Вот новый игрок появился, вступил в игру и разозлился - хотел выйти из игры - жизнь. Но это совсем не просто, даже проиграть в игре сложно, в самой лучшей на свете игре - жизнь.


Рецензии