Между нами

Между нами говоря, да, между нами,
Никогда не стоит напрямик,
Орудуя кинжалами словами
Вызывать ответный чей-то крик.

Смотри - дерево, шумящее ветвями,
Кажется сейчас заговорит.
Но, только между нами, между нами -
Оно заснуло, в данный момент спит.

Мы так не любим извиняться сами...
Кто же нам подсунул динамит?
Давай попробуем спокойными словами
Все объяснить. А вдруг он возгорит?


Рецензии