Не повергай меня в печаль
холодным словом или взглядом...
(Ольга Головенкина)
Не повергай меня в печаль,
Не то как лед холодным стану,
Тебя упреками достану,
Потом уйду в чужую даль.
А лучше крепко обними,
Прильни губами в поцелуе,
Любя и капельку ревнуя,
И подари счастливый миг.
Не повергай меня в печаль,
Коснись губами в поцелуе.
И я пойму, что вновь люблю я,
И что закончился февраль...
Свидетельство о публикации №110032500721
но, во всяком случае, точно о любви...
Александр Балюнов 25.03.2010 16:00 Заявить о нарушении