ДианоМания

***
Кусочек неба ясного мне виден из окна,
что дарит нам прекрасного осенняя пора.
Быть может это облако,а может быть листва.
Но я уверен, это любовь,она одна..
Диана, ее имя, охотница она.
Молю, моя богиня,пусти стрелу в меня.

***
Осенью поздней, первым снегом,
наша любовь зародилась белым..
Как естественное продолжение
новой жизни,в любви,рожденье...

***
Я не сплю,не жду звонка, одинок как прежде.
Ревность , злобу и тоску жертвую надежде...

***
Каждый день с тобой встречаясь,я как в первый раз влюбляюсь
Расставание с тобой, мне как в сердце нож стальной.
Двухнедельная разлука - это пытка, это мука.
Зато встреча, словно сказка, так красива, так прекрасна.
"Ты скучал по мне? А как?"
                Обниму, скажу: "Вот Так".

***
Жаль времени, что было без тебя.
И утро в ожиданьи проведя, и день
С одним лишь именем твоим,
Подарит вечер встречу нам двоим.
Еще немного ожиданья
и я смогу тебя обнять.
Взгляд, поцелуй, любви объятия,
нас будет долго не разнять.

***
Придя с работы, отказав себе во множестве забав,
я кофе пью без сигарет и ничего другого нет.
Приятно так, придя с работы,лежать и думать о тебе,
точней о нас и о судьбе,что нас свела,
     сплела в клубок,и наутек, не дав совет..
Все правильно, так быть должно,в природе есть взаимосвязь
событий, судеб и времен, любви спасительная вязь.
Мы вплетены в этот узор, у нас назад  дороги нет.
Вперед к тебе направлен взор,  туда,
      где солнца яркий свет.
***
Я так скучаю без тебя, мне грустно без твоей улыбки.
Мы будем вместе, ТЫ и Я,и не допустим мы ошибки.
Ты моя муза во плоти,ты моя нежность,моя ласка.
Ты мой маяк, нам по пути, спеши ко мне,моя ты сказка.


Рецензии