Под перекрестьем

Бисер мелких капелек дождя
Силуэт размазал по стеклу.
Слёзы по щекам моим скользят,
Сердце остро чувствует беду.

Я сижу под перекрестьем рамы,
Как Иисус, распята на кресте.
Остывают стёкла под руками,
Злая память кружит в голове.

Тучи темнотой укрыли сердце,
Молнии стегают по душе.
Громом оглушает, как младенца,
И глаза ослепли в темноте.

Тяжкие страданья моей жизни,
Затянули петлю на судьбе.
Как на эшафоте старом висну,
Отражаясь на ночном стекле.

Не хочу я мучиться и плакать,
Счастье звать с коварнейших небес.
Чувства не изгладить и не спрятать,
Путь сегодня завершится здесь.

Долго и упорно я боролась,
За надежду быть всегда с тобой.
Только радость жизнью раскололась,
И теперь одна я под грозой.

Я кричу, но громом заглушает
Все мои прощальные слова.
Я кричу - но жизнь не отпускает,
Лишь сильней кружится голова.

Я сижу под перекрестьем рамы,
Как Иисус, распята на кресте.
Мысли ускользают со слезами,
Может быть тебя дождусь во сне. 


Рецензии
Спасибо,Николай! Очень понравилось! С ув,

Людмила Лидер   04.04.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Очень рад вашим тёплым словам. Удачи. Николай.

Николай Столяров 2   05.04.2010 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.