НЕ уныло мне!

Чудные пейзажи мастеров великих!
Словно в ЭРМИТАЖЕ-краски,тени,блики...
Ярко заиграли сопки и леса,
Осень для Камчатки-дивная пора!
Как огнем пылают гроздья у рябин,
Вечно зелен сланник,золото осин...
Радугой раскинулись краски по земле!
И в душе,лишь праздник-НЕ УНЫЛО МНЕ!


Рецензии
Спасибо Марина.
Чудная осень, яркие краски. Хорошо!
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   27.03.2010 04:33     Заявить о нарушении