Кровать

Как-то неловко вспоминать
Все то, что было между нами,
Моя стыдливая кровать
Крикливо смотрит простынями

В меня, мне в душу, мне в нутро
Своим холодным белым светом,
Как жаль, что мне не все равно-
Моя кровать-моя вендетта!


Рецензии