Ты

Беды обведу.Я все беды отведу от тебя рукой
Спи родной,я- твой Ангел небесный.
Пусть никто не нарушит твой покой,
Пусть вокруг будут лишь тепло и нежность.

Я молчу- тишина лишь говорит.
Где-то там звёзды ткут узор полночный.
И никто не смеет нас с тобой судить
Никто не думал нас понять.

И жизнь нам напророчить могут только небеса-
Это право лишь для них.
А я смотрю в твои глаза
И вижу в них свои.


Рецензии