банальное

Пусть, не могу я, даже взглядом
Коснуться губ твоих и глаз
Верь! Я всегда с тобою рядом
И в радости и в горький час

Пусть, ветерок весенний, страстно
Тебя целует за меня
Люблю! А значит, не живу напрасно
Целую. Я люблю тебя.

Пусть, никогда ты, не услышишь
Банальных этих строк моих
Весна! И вновь коты на крыше
Любовь не делят на троих


Рецензии
!!!!!!!!!
Просто умница!

Игорь Лада   04.04.2010 20:36     Заявить о нарушении