Книги

Когда-то я читала книги каждый день, запоем, но появился компьютер оставила их в покое, положила на полку, давно не доставала, техническое устройство меня у них украло. А когда-то, когда-то ходила в библиотеку, брала кучу книг, даже вела на них смету. Записывала все названия, всех авторов что читала. Где-то хранится, где-то. А ведь когда-то я знала.
Хотела б снова читать но время не позволяет, оно мои дни как листы календаря отрывает. На полке блестят корешки, но руки до низ не доходят, названия, авторы потихоньку от меня уходят. В глобальных век перемен на бумагу все меньше спроса, сейчас в редкой семье найдется художественная проза. У меня же ее полно не читанной, самоценной, однажды она вообще станет почти бесценной за редкостью этих книг в каждом отдельном доме. Их угасает крик, тонет в техническом сонме машин.


Рецензии