Рэп-проба пера
Тебе повезло. Это твое ремесло,
Менять людей. 23-твое число,
Заложник идей.
Ни герой, ни злодей,
Ты один и ничей.
От сердца много ключей,
Сто тысяч пять мелочей и
Крики душе-врачей.
Ты перепутанный "кто",
Ты неотъемлемый план,
Тебя ждут у метро,
Заманят в мира капкан,
Ты не отыщешь обман,
Ты теми мыслями пьян...
Ты куришь только кальян...
Свидетельство о публикации №110032507125