Мы писали на стене

Мы писали не стене
Имена чужих людей
Мы искали в пустоте
Одиночество границ
Не осталось ничего
Только стаи голубей
Прогоняют капли слез
С обезумевших ресниц
Много образов пустых
Быть поэтом неспроста
Я давно курила план
И смеюсь как сирота
И с тоской своей в душе
Я блюю среди витрин
Отгламуренный такой
Ретро-лесби, но кретин
Пахну дикою травой, камышом
Но не забудь,
Даже если я твоя
Это не меняет суть
Может я хотела быть
Невыебенно святой
Но в стихах пишу я бред
Чтоб казаться всем крутой.
Пью, курю, но что сказать
Мы не дети - школота.
А за маской серых лиц
Нравсвтенная нагота
Мы могли бы изменить
Мир, но только не сейчас
Мы чужие голоса,
Отраженье чьих то глаз.
Мы могли бы изменить
Если б не любовь. Забей
Мы писали на стене
Имена чужих людей...


Рецензии
Понравилось.

Маргарита Медведева   11.03.2011 18:14     Заявить о нарушении