с последNим сNегом
на терке пальцы потру в тарелку,
и мясорубку на круг зашкалит-
порвутся мышцы, и губы треснут.
соленой влагой пропитан воздух,
корявый подчерк стал резко длинным.
с последNим сNегом сердца в ладонях
растают, пальцы ошпарив былью.
дождусь, приеду.расправлю крылья.
сорвусь туда,где цветки дарила
моей хорошей, небрежно стильной.
такой привычной - моей Аняке.
спасибо солнцу, что плющит зиму.
заклею раны бф-ным клеем.
я идеальна, вокруг - собаки.
мы ждем апреля. у нас теплеет.
Свидетельство о публикации №110032507085