как то получилось

ее никто не ждал
а она пришла
пришла и всех изменила
такая сильная и нереально красивая
откуда взялась ты
посланница
ангелы/черти
откуда же ты
девочка
как же ты всеми вертишь
всем крутишь/успеваешь/и даже любишь

ее никто не ждал
а она все равно пришла
всех изменила
а сама
осталась вроде такой же милой
но внутри что то пе\ре\ломилось
тебе даже не снилось
то что пришлось
ей пережить

помнишь
как первый раз
зашла и окинув глазами
всех девочек в одежде со стразами
футбольных фанатов
обыкновенных людей
и даже шлюх и наркоманов
ей в тот момент было все равно
кто/куда/когда/и/зачем
разве тогда было не все равно им всем

а она так легко и красиво
все вокруг изменила
а сама уже не в силах
в себе себя перебороть


Рецензии