Последняя весна

Окрестности  Алжира
Все в цветах.
Медовый  запах роз
По улицам течёт.
Глициния под хвоей
Стебли скрыв,
На черном кипарисе
Вновь цветет.

Легчайший ветерок,
Ласкает и манИт.
Залив огромный,
Весь искрящий светом.
И слышу
Как моя  душа кричит,
Что так нелепо
Покидать всё это!


Рецензии