я разучилась тебя целовать

Я разучилась тебя целовать,
Пить глазами твою шоколадную нежность..
Раньше все было так ново, так свеже,
Но бабочки вдруг перестали летать.
Крылышки хрупкие больно ломать,
Хоть в своих пальцах не чувствуешь стержней.
И о любви говорю вновь небрежно -
Я разучилась тебя целовать.
Напрочь забыла, что значит «обнять»,
И покидаю тебя слишком спешно..
Ты слишком молод и безмятежен.
Я разучилась тебя целовать!


Рецензии
Это что-то.

Ренальт Таркетт   25.03.2010 20:55     Заявить о нарушении
благодарю)

Марина Пустота   29.03.2010 11:04   Заявить о нарушении