ты удивлённо спросила - Кто я?

Ты удивлённо спросила - Кто я?
Кто же может ответить на твой вопрос лучше тебя?
Ты.
Сидела утром решила писать прозу,
Но стало скучно, стёрла все 5 страниц,
Кто так много читает прозы?
Наверно тот, кто к ней привык.))
Почему же. Смотрю в мир и вижу текст...
Моя комната это текст -
Вот сломанная табуретка стояла,
На ней нельзя было сидеть.
Но мне нравилось на остриё скола смотреть,
Ты пришёл, не сел едва,
Не обругал меня, посмеялся и утащил её,
Чинить уже было нельзя - выбросил.
Я смотрю теперь на место,
Где стояла моя табуретка со странным сколом,
И я его вижу: торчат, как занозины, дерева стрелы.
Теперь в этом месте квадратик пыли, не вытертый мной, он жив ещё.
Безусловно, это смешно, жизнь ощущать, как текст,
Но...
Я и текст ощущаю, как жизнь, лишь тогда,
Когда он толкает меня на написание текста.
И я читаю, пишу - один, два, десять.
Если мне нечего написать из тебя,
Ты для меня неинтересный текст.

Слушай, да ты просто маньяк и урод...
Она лапки свои сложила - и тихо ответила -
Вот.


Рецензии