Мы у осени в долгу -песня-

* Обращайтесь.

Я влюблён. Ты пьяна
от любви. Понимаю.
Мы и ангелы: истинно -
рай в шалаше.
За тебя и за осень
бокал поднимаю,
ту, что имя твоё
подсказала душе.
    
     Припев: В ореоле дождя,
             под зонтом,
             ты пришла.
             В октябре золотом -
             утопаю в любви,
             как в снегу...
             Я у осени
             в вечном долгу.

Поцелуи. Свечи
мотылёк. Разговоры.
Так ещё никогда
не бывало со мной...
Шепчет мудрая осень
любви заговоры.
И мне кажется - в воздухе
пахнет весной.
    
     Припев.

Не напрасно друзья
все меня уверяли:
ты и звёздам небес -
королева-звезда.
Об одном лишь молюсь:
чтобы не растеряли
достоянья любви
мы с тобой никогда.
    
     Припев.

Март 2010 


Рецензии
Понравилась Ваша песня, Василий. А в воздухе действительно пахнет весной)))

Лариса Гончарова   26.03.2010 20:25     Заявить о нарушении